Login Form
REGISTRAZIONE
Nome e Cognome
Dati di Login
or login
Parmigiano Reggiano 36 mesi
-
Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi 500g circa
Ingredienti: latte, sale, caglio. Grazie alla lunga stagionatura è possibile ...10,50 € -
Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi 5kg circa
Ingredienti: latte, sale, caglio. Grazie alla lunga stagionatura è possibile ...92,50 € -
Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi 950g circa
Ingredienti: latte, sale, caglio. Grazie alla lunga stagionatura è possibile ...17,60 €
Parmigiano Reggiano 36 mesi online
Non c'è dubbio che il Parmigiano Reggiano sia uno dei formaggi più buoni, sani e pregiati al mondo. Tutti lo sanno, ma non tutti invece sanno che, questo formaggio è messo in vendita secondo diversi gradi di stagionatura. Si va dal morbido e più delicato 12 mesi al consistente e molto saporito 60 mesi. Ma in realtà, non c'è limite alla stagionatura! Naturalmente, maggiore è il tempo di stagionatura, maggiore è il pregio di questo formaggio.
Una delle versioni più apprezzate è quella che prevede un tempo di stagionatura molto lungo, pari addirittura a tre anni. Il Parmigiano Reggiano 36 mesi è ottimo dal punto di vista nutrizionale. Essendo molto digeribile, è uno dei primi prodotti a essere inseriti nella dieta dei bambini nella fase di svezzamento. Per le sue caratteristiche organolettiche, il Parmigiano Reggiano 36 mesi è tollerato anche da chi intolleranza al lattosio e non può mangiare altre tipologie di formaggi.
Il latte utilizzato per fare una sola forma di Parmigiano Reggiano 36 mesi è moltissimo: questo lo rende un alimento completo e davvero molto ricco di nutrienti essenziali per la nostra salute e il nostro benessere. Una sola porzione di questo formaggio è in effetti in grado di soddisfare una buona parte del fabbisogno quotidiano di calcio.
Inoltre il Parmigiano Reggiano 36 mesi è ottimo da mangiare con un po' di pane o qualche grissino come aperitivo, oppure provandolo con abbinamenti insoliti, ad esempio con delle fettine di pera. Per la sua consistenza, dovuta alla prolungata stagionatura, il 36 mesi ben si presta ad essere grattugiato e quindi utilizzato com condimento di pasta o altre pietanze.