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Parmigiano Reggiano 24 mesi
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Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 1000g circa
Ingredienti: latte, sale, caglio. Vi verra consegnato confezionato in peso variabile...15,50 € -
Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 500g
Ingredienti: latte, sale, caglio. Vi verra consegnato confezionato in peso variabile...9,25 € -
Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 5kg
Ingredienti: latte, sale, caglio. Vi verra consegnato confezionato in peso variabile...77,50 €
Parmigiano reggiano 24 mesi online
La tipologia di Parmigiano Reggiano più pregiata in assoluto è quella che garantisce una stagionatura lunga, pari anche a trentasei mesi. Però è anche vero che, trattandosi di un prodotto che richiede una lavorazione particolarmente lunga ed elaborata, questo inevitabilmente si riflette sul prezzo finale fatto al consumatore, che risulta un po' più elevato rispetto al Parmigiano che ha invece tempi di stagionatura un po' più brevi.
Partendo da questo punto di vista, è facile constatare come una soluzione alternativa sia quella di acquistare il Parmigiano Reggiano 24 mesi: se non si hanno in effetti particolari esigenze, come intolleranze, o se non siamo in fasi particolari dello svezzamento dei bambini, la stagionatura a 24 mesi è un ottimo compromesso, che garantisce al tempo stesso un prodotto di qualità molto elevata e un prezzo più accessibile.
Anche il Parmigiano Reggiano stagionato per due anni, così come quello che prevede una stagionatura maggiore, è buonissimo per essere usato grattugiato in preparazioni culinarie saporite e tradizionali. Una volta grattato, il parmigiano reggiano 24 mesi può essere usato per realizzare anche guarnizioni o cialde da accompagnare con formaggi, frutta e in tutti gli abbinamenti che la fantasia può suggerire.
Ma il Parmigiano Reggiano a 24 mesi non è meno gustoso se viene consumato da solo, ad esempio come pratico e sano snack per placare un attacco di fame improvviso. Oppure può essere consumato ai pasti, in sostituzione del secondo, insieme a una bella porzione di verdura. Anzi, molti apprezzano di più il Parmigiano reggiano 24 mesi rispetto a quello con una stagionatura più lunga, perché risulta più morbido, fresco ed è caratterizzato da un sapore più delicato.