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Parmigiano Reggiano 24 mesi

Parmigiano reggiano 24 mesi online

Il Parmigiano Reggiano 24 mesi è un ottimo alimento da consumare se non si hanno in effetti particolari esigenze, come intolleranze, o se non siamo in fasi particolari dello svezzamento dei bambini. La stagionatura a 24 mesi è un ottimo compromesso, che garantisce un prodotto di qualità molto elevata ad un prezzo accessibile. Il parmigiano reggiano 24 mesi infatti è apprezzato sia da pasto, che come ingrediente per prelibate ricette. Non tutti infatti apprezzano il sapore e la consistenza del più giovane 12 mesi che, anche se più economico, risulta meno deciso nel gusto e troppo morbido.

 

Anche il Parmigiano Reggiano stagionato per due anni, così come quello che prevede una stagionatura maggiore, è buonissimo per essere usato grattugiato in preparazioni culinarie saporite e tradizionali. Una volta grattato, questo formaggio può essere usato per realizzare anche guarnizioni o cialde da accompagnare con formaggi, frutta e in tutti gli abbinamenti che la fantasia può suggerire.

 

Ma il Parmigiano Reggiano a 24 mesi non è meno gustoso se viene consumato da solo, ad esempio come pratico e sano snack per placare un attacco di fame improvviso. Oppure può essere consumato ai pasti, in sostituzione del secondo, insieme a una bella porzione di verdura. Anzi, molti apprezzano di più questa tipologia di Parmigiano rispetto a quello con una stagionatura più lunga, perché risulta più morbido, fresco ed è caratterizzato da un sapore più delicato.

 

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