nonnanara nonnanaraparmigianocheeseBisogno di aiuto? Chiamaci! +39 349 38.16.181

Benessere Animale   |   Chi Siamo   |   Ricette    |   Contatti   |   


Siamo spiacenti ma visto lo stato di emergenza in cui ci troviamo al momento riusciamo a fornire solo pezzatura da 1 kg. Speriamo presto di riprendere la consueta fornitura, grazie per la vostra comprensione. #tuttoandrabene

IMPORTANTE: Per alcuni comuni non potrebbe essere possibile effettuare la spedizione
×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Parmigiano Reggiano 24 mesi

Parmigiano reggiano 24 mesi online

Il Parmigiano Reggiano 24 mesi è un ottimo formaggio sia da pasto, che da grattugiare in preparazioni culinarie. La stagionatura 24 mesi è un ottimo compromesso, che garantisce un prodotto di qualità molto elevata ad un prezzo contenuto. Il parmigiano reggiano 24 mesi infatti è apprezzato sia da pasto, che come ingrediente per prelibate ricette. Non tutti infatti apprezzano il sapore e la consistenza del più giovane 12 mesi che, anche se più economico, risulta meno deciso nel gusto e più morbido. Stessa cosa si può dire del più blasonato stravecchio, il quale si è considerato di maggior pregio, ma che non incontra i palati di tutti, essendo dotato di una granulosità maggiore e di un gusto più spiccato. 

 

Anche il Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, così come quello che prevede una stagionatura maggiore, è buonissimo per essere usato grattugiato in preparazioni culinarie saporite e tradizionali. Una volta grattato, questo formaggio può essere usato per realizzare anche guarnizioni o cialde da accompagnare con formaggi, frutta e in tutti gli abbinamenti che la fantasia può suggerire.

 

Ma il Parmigiano Reggiano a 24 mesi non è meno gustoso se viene consumato da solo, ad esempio come pratico e sano snack per placare un attacco di fame improvviso. Oppure può essere consumato ai pasti, in sostituzione del secondo, insieme a una bella porzione di verdura. Anzi, molti apprezzano di più questa tipologia di Parmigiano rispetto a quello con una stagionatura più lunga, perché risulta più morbido, fresco ed è caratterizzato da un sapore più delicato.

 

4 Prodotti/o

4 Prodotti/o

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.