Login Form
REGISTRAZIONE
Nome e Cognome
Dati di Login
or login
Dettagli
PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI
Il Parmigiano Reggiano che trovate sul nostro sito è ottenuto solo con ingredienti naturali: latte, caglio e sale, senza alcun additivo o conservante. E' solo grazie all'alta qualità del latte prodotto nella nostra azienda e dalla maestria del mastro casaro che il Parmigiano Reggiano può stagionare 36 mesi in modo sano senza aiuti artificiali, all'interno di magazzini dove viene conservato con diligenza e amore per permettere a voi di gustarne il grande sapore e di usufruire delle sue importanti capacità nutrizionali.
Il Parmigiano Reggiano può essere servito in ogni momento del pasto. Come aperitivo accompagnato da confetture varie, ad esempio confettura di fragole, confettura di albicocche con scorze d'arancia, composta di tropea. Durante il pasto per condire i piatti nella forma grattuggiata. Ed infine come dessert, per esempio accompagnato con un pò di miele. Può essere utilizzato anche come ingrediente in piatti sopraffini grazie alla sua incredibile versatilità.