Login Form
REGISTRAZIONE
Nome e Cognome
Dati di Login
or login
Dettagli
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
Il Parmigiano Reggiano ottenuto solo con ingredienti naturali latte, caglio e sale, senza alcun additivo o conservante. E' solo grazie all'alta qualità del latte prodotto nella nostra azienda e dalla maestria del mastro casaro che il Parmigiano Reggiano può stagionare anche 24 mesi in modo sano senza aiuti artificiali all'interno di magazzini dove viene conservato con diligenza e amore per permettere a voi di gustarne il grande sapore e di usufruire delle sue importanti capacità nutrizionali.
Assaporando il Parmigiano Reggiano di 24 mesi, troviamo tutte le qualità che solamente dopo i 20 mesi raggiungono la loro maturazione
Il Parmigiano Reggiano può essere servito come aperitivo con confetture varie, ad esempio confettura di fragole, confettura di albicocche con scorze d'arancia, composta di tropea oppure come dessert con miele. Può essere utilizzato come ingrediente in piatti sopraffini grazie alla sua incredibile versatilità.