Tacos di Parmigiano Reggiano con bresaola, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano

 

INGREDIENTI PER TRE TACOS DI PARMIGIANO REGGIANO

  • Parmigiano Reggiano 30 mesi grattugiato 210g
  • Bresaola della Valtellina IGP circa 9 fette
  • Parmigiano Reggiano 24 mesi a scaglie Q.B.
  • A piacere Aceto Balsamico tradizionale di Modena IGP

 

PROCEDIMENTO

Adagiare circa 70g di Parmigiano Reggiano grattugiato su una padella antiaderente aiutandovi con un coppa pasta rotondo. Il Parmigiano Reggiano inizierà a sciogliersi, non appena diventerà dorato togliere la cialda dal fuoco e appoggiarla su un mattarello il modo che assuma la forma desiderata. Ripere l'operazione con il resto del Parmigiano.
Una volta raffreddate le cialde farcirle con Bresaola della Valtellina IGP, rucola e scaglie di Parmigiano, per i più golosi aggiungete anche qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP.

Vi consigliamo di ricavare il Parmigiano grattugiato e a scaglie da un pezzo di Parmigiano in modo da conservare tutti i profumi e gli aromi di questo meraviglioso prodotto.

 

Buon Appetito!