Benvenuto in Casa Ferrarini

Seguici su Facebook: | e-mail: info@casaferrarini.com  

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Sottoli

5 Prodotti/o

  • Salsa giardiniera 200g

    SALSA GIARDINIERA La nostra salsa giardiniera viene preparata seguendo le antiche ri...
    4,40 €
  • Salsa giardiniera 300g

    SALSA GIARDINIERA La nostra salsa giardiniera viene preparata seguendo le antiche ri...
    6,60 €

5 Prodotti/o

Verdure sott'olio online

Le verdure possono essere conservate in diversi modi: surgelate, sott'aceto o sott'olio. Quest'ultima modalità è una delle più diffuse. Questo tipo di conservazione non solo garantisce la sicurezza del prodotto, ma regala all'alimento un sapore molto buono. Lungi dal coprire l'aroma della verdura, la conservazione sott'olio esalta i sapori originali.
Le verdure sott'olio possono essere usate come antipasto o contorno o come ingrediente da aggiungere alle fresche preparazioni estive. Piacciono a tutti e possono allietare un pasto con un tocco semplice e goloso al tempo stesso.
In generale, tutte le verdure possono essere conservate sott'olio: è possibile trovare da noi saporite e genuine cipolline sott'olio, delicate e gustose, e cipolle di Tropea, per un gusto più deciso. Da provare è la nostra salsa giardiniera preparata secondo l'antica ricetta della nonna per conservare tutta la tradizione e il sapore.
Solo la parte migliore e più tenera della verdura viene scelta. Il processo di produzione è certificato e garantisce la sicurezza e la genuinità del prodotto finito che portiamo sulle nostre tavole. Nessun conservante, solo materie prime scelte e un processo di produzione garantito. In effetti, quando vogliamo preparare prodotti conservati in autonomia ci esponiamo al rischio di possibili contaminazioni batteriche, alcune anche gravi, come la tossina botulinica. La nostra preparazione controllata garantisce che le procedure siano tali da ridurre al minimo questo rischio.
Per la conservazione, una volta aperto il barattolo, questo deve essere sempre mantenuto al fresco, in frigorifero, e il coperchio deve essere ben chiuso. Inoltre può risultare necessario aggiungere piccole quantità di olio: è importante ricordare che, affinché il prodotto non risulti avariato, le verdure devono sempre rimanere sommerse dall'olio.
Coloro che sono interessati possono trovare un'ampia gamma di confezioni di verdure sott'olio online. I barattoli possono essere più o meno grandi, da 200, 300 o 500 grammi.

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.