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Parmigiano Reggiano 36 mesi

4 Prodotti/o

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Parmigiano Reggiano 36 mesi

Non c'è dubbio che il Parmigiano Reggiano sia uno dei formaggi più buoni, sani e pregiati al mondo. Tutti lo sanno, ma non tutti invece sanno che, questo formaggio è messo in vendita secondo diversi gradi di stagionatura. Naturalmente, maggiore è il tempo di stagionatura, maggiore è il pregio di questo formaggio.

 

La versione migliore in assoluto è quella che prevede un tempo di stagionatura molto lungo, pari addirittura a tre anni. Il Parmigiano Reggiano 36 mesi è ottimo dal punto di vista nutrizionale. Essendo molto digeribile, è uno dei primi prodotti a essere inseriti nella dieta dei bambini nella fase di svezzamento. Per le sue caratteristiche organolettiche, il Parmigiano Reggiano è in generale molto ben tollerato e apprezzato anche da chi soffre di una leggera intolleranza al lattosio e non può mangiare altre tipologie di formaggi.

 

Il latte utilizzato per fare una sola forma di Parmigiano Reggiano 36 mesi è moltissimo: questo lo rende un alimento completo e davvero molto ricco di nutrienti essenziali per la nostra salute e il nostro benessere. Una sola porzione di questo formaggio è in effetti in grado di soddisfare una buona parte del fabbisogno quotidiano di calcio.

 

Inoltre il Parmigiano Reggiano 36 mesi è molto buono e gustoso: da mangiare con un po' di pane o qualche grissino, da solo, per uno snack veloce e sano, o provandolo con abbinamenti insoliti, ad esempio con delle fettine di pera. Per la sua consistenza, dovuta alla prolungata stagionatura, è il tipo di Parmigiano che meglio si presta a essere grattugiato.

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